Degusteria Divina

Tagliere Castello Estense

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1671″ img_size=”500×500″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Castello Estense” font_container=”tag:h2|text_align:right”][vc_empty_space][vc_column_text]

Composizione del tagliere:

Mortadella “La Classica” Bologna (presidio Slow food),
Prosciutto Crudo di Parma 24 m DOP,
Salame nostrano o Salamona,
Zia Ferrarese,
Pancetta arrotolata Piacentina gran riserva DOP,
Pecorino stagionato 90gg su Vinacce,
Parmigiano Reggiano 24 m DOP,
Caciotta Fresca dei Colli Bolognesi,
Pecorino stagionato “Sboccato di Sant’ Alberto”.
(Nel tagliere piccolo non viene messa la Zia Ferrarese)

PICCOLO € 7,50 – GRANDE € 13,00

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Torna in alto