Antipasti freddi
Cold appetizers
Assaggio di culatello con cotenna 6,50€
Tasting of culatello with rind
Assaggio di prosciutto di parma DOP 6,50€
Tasting of parma ham
Assaggio di salama da taglio IGP 6,50€
Tasting of salami IGP
Assaggio di salume classico: scelta tra mortadella bologna-zia ferrarese-salame rosa-coppa piacentina-mortadella tartufata)
6,50€
Tasting of classic cured meat: choice between Mortadella Bologna-Zia Ferrarese – Salami Rosa-Coppa Piacentina -Mortadella Truffled
Assaggio di formaggi 6,50€
Tasting of cheese
Miele per formaggi (cadauno) 1,50€
Honey for cheeses
Piada classica 2€
Piada al vino 2€
Piada di zucca 2€
Antipasti caldi
Hot appetizers
Sfornatino ferrarese: sfornatino di zucca con pancetta croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano 9€
Sfornatino ferrarese (pumpkin sfornatino with crispy bacon and slivers of Parmigiano Reggiano cheese
Profiterol salato: bigne salati ripieni di patè di mortadella e formaggio ricoperti di fonduta di formaggio e granella di pistacchio 9€
Savory profiterol: (savory puffs filled with mortadella pate and cheese topped with cheese fondue and pistachio grits
Crostini vecchia Emilia: crostini di pane con ragù e misto funghi 8€
Crostini vecchia Emilia: bread crostini with meat sauce and mixed mushrooms
Cialda dell' appennino: cialda croccante con funghi misti dell' appennino ricoperta di ricotta affumicata 9€
Apennine waffle: crispy waffle with mixed Apennine mushrooms, topped with smoked ricotta cheese
Primi piatti
First dishes
Cappellacci di zucca al burro e salvia 13.50€
Pumpkin cappellacci with butter and sage
Cappellacci di zucca al ragu' 13,50€
Pumpkin cappellacci with ragu’
Tagliatelle casarecce al ragu' 12,50€
Homemade tagliatelle with ragù
Cappelletti in brodo di cappone 14€
Cappelletti in capon broth
Secondi piatti
Second dishes
Salama da sugo di madonna boschi con purè casereccio 15€
Salama da sugo di madonna boschi with homemade mashed potatoes
Polenta concia con squaquerone di romagna e ragu' della divina 13€
Polenta concia with squaquerone di romagna and divine ragù
Guancialino di manzo brasato al sangiovese con patate schiacciate all' olio di brisighella e sale di cervia 19€
Beef cheek braised in sangiovese wine with mashed potatoes in brisighella oil and cervia salt
Hamburger divino con patate roversi, carne macelleria indipendente e patate al forno, ogni mese una ricetta diversa non modificabile 15€
Divine hamburger with roversi potatoes, independent butcher meat and baked potatoes, every month a different recipe not editable
Contorni 5€
Side dishes
Patate al forno
Baked potatoes
Verdure miste cotte
Cooked mixed vegetables
Melanzane grigliate
Grilled aubergines
Spinaci al burro
Spinach in butter
Contorno misto
Mixed side dish
Dolci: secondo disponibilità
Desserts: subject to availability
Caffè 1,50€
Coffee