Degusteria Divina


Antipasti freddi

Cold appetizers

Assaggio di culatello con cotenna    6,50€

Tasting of culatello with rind

Assaggio di prosciutto di parma DOP    6,50€

Tasting of parma ham

Assaggio di salama da taglio IGP    6,50€

Tasting of salami IGP

Assaggio di salume classico: scelta tra mortadella bologna-zia ferrarese-salame rosa-coppa piacentina-mortadella tartufata)
 6,50€

Tasting of classic cured meat: choice between Mortadella Bologna-Zia Ferrarese – Salami Rosa-Coppa Piacentina -Mortadella Truffled

Assaggio di formaggi      6,50€

Tasting of cheese

Miele per formaggi (cadauno) 1,50€

Honey for cheeses

Piada classica         2€

Piada al vino      2€

Piada di zucca      2€

Antipasti caldi

Hot appetizers

Sfornatino ferrarese: sfornatino di zucca con pancetta croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano     9€

Sfornatino ferrarese (pumpkin sfornatino with crispy bacon and slivers of Parmigiano Reggiano cheese

Profiterol salato: bigne salati ripieni di patè di mortadella e formaggio ricoperti di fonduta di formaggio e granella di pistacchio   9€

Savory profiterol: (savory puffs filled with mortadella pate and cheese topped with cheese fondue and pistachio grits

Crostini vecchia Emilia: crostini di pane con ragù e misto funghi  8€

Crostini vecchia Emilia: bread crostini with meat sauce and mixed mushrooms

Cialda dell' appennino: cialda croccante con funghi misti dell' appennino ricoperta di ricotta affumicata  9€

Apennine waffle: crispy waffle with mixed Apennine mushrooms, topped with smoked ricotta cheese

Primi piatti

First dishes

Cappellacci di zucca al burro e salvia    13.50€

Pumpkin cappellacci with butter and sage

Cappellacci di zucca al ragu'     13,50€

Pumpkin cappellacci with ragu’

Tagliatelle casarecce al ragu'     12,50€

Homemade tagliatelle with ragù

Cappelletti in brodo di cappone   14€

Cappelletti in capon broth

Secondi piatti

Second dishes

Salama da sugo di madonna boschi con purè casereccio   15€

Salama da sugo di madonna boschi with homemade mashed potatoes

Polenta concia con squaquerone di romagna e ragu' della divina     13€

Polenta concia with squaquerone di romagna and divine ragù

Guancialino di manzo brasato al sangiovese con patate schiacciate all' olio di brisighella e sale di cervia  19€

Beef cheek braised in sangiovese wine with mashed potatoes in brisighella oil and cervia salt

Hamburger divino con patate roversi, carne macelleria indipendente e patate al forno, ogni mese una ricetta diversa non modificabile     15€

Divine hamburger with roversi potatoes, independent butcher meat and baked potatoes, every month a different recipe not editable

Contorni   5€

Side dishes

Patate al forno

Baked potatoes

Verdure miste cotte

Cooked mixed vegetables

Melanzane grigliate

Grilled aubergines

Spinaci al burro

Spinach in butter

Contorno misto

Mixed side dish

Dolci: secondo disponibilità

Desserts: subject to availability

Caffè 1,50€

Coffee

Coperto 1€

Torna in alto