Taglieri grandi di salumi e formaggi
Large platters of cured meats and cheeses
Palazzo ducale: (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF-zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi
DOP-caprino becco d oro-cacciotta al
tartufo)
24€
Ducal palace: (culaccia with IGT rind-the classic bologna SF-zia ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)
Palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato) 24€
Diamond palace: (parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)
Palazzo schifanoia: (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF) 23€
Palazzo schifanoia: (parma ham 24m- truffle mortadella-coppa piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)
Castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli) 23€
Este castle: (parma ham 24m-mortadella the “classic” bologna SF-pancetta piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)
Ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano) 22€
Ferrarese: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia
Taglieri grandi di salumi e formaggi
Large platters of cured meats and cheeses
Palazzo ducale: (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF-zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi
DOP-caprino becco d oro-cacciotta al
tartufo)
24€
Ducal palace: (culaccia with IGT rind-the classic bologna SF-zia ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)
Palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato) 24€
Diamond palace (parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)
Palazzo schifanoia: (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF) 23€
Palazzo schifanoia: (parma ham 24m- truffle mortadella-coppa piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)
Castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli) 23€
Este castle: (parma ham 24m-mortadella the “classic” bologna SF-pancetta piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)
Ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano) 22€
Ferrarese: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia
Taglieri aperitivo
Tagliere palazzo ducale: (culatta con cotenna IGT-mortadella al tartufo-parmigiano 24m DOP-caprino) 13€
Palace cutting board: (breech with IGT rind-truffle mortadella-parmesan 24m DOP-goat cheese)
Tagliere palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24m DOP-mortadella al tartufo-lombetto piacentino -parmigiano 24m DOP-pecorino stagionato dei colli) 12,50€
Diamond palace cutting board: (parma ham 24m DOP- truffle mortadella-piacenza loin-parmesan 24m DOP- mature pecorino from the hills)
Tagliere castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica"bologna SF-coppa piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino stagionato dei colli) 12€
Emilian fillet cutting board: ( parma ham 24m-mortadella the”classic” bologna SF-coppa piacentina DOP-cow cacciotta-mature pecorino from the hills)
Tagliere ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-parmigiano reggiano 24m DOP-aceto tradizionale balsamico) 12,50€
Este cutting board: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-cutting salami IGP-parmesan cheese 24m DOP-traditional balsamic vinegar)
Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)
Aperitif platters with local cured meats
Prosciutto crudo di parma 24m DOP 15€
Parma ham 24m PDO
Culatello con cotenna DOP 16€
Culatello with PDO rind
Mortadella di suino nero 11,50€
Black pork mortadella
Mortadella al tartufo nero 13€
Black truffle mortadella
Zia ferrarese (leggermente agliata) 12€
Zia Ferrarese (slightly garlicky)
Salame rosa presidio slow food 11€
Slow food presidium pink salami
Coppa piacentina stagionata 14€
Matured coppa piacentina
2 salumi a scelta tra questi 13€
3 salumi a scelta tra questi 14€
Con prosciutto di parma 24m DOP +1€
With parma ham 24m DOP
Con culatello con cotenna DOP +1€
With parma ham 24 DOP
Tagliere aperitivo con formaggi del territorio
Tagliere di 4 formaggi classici 15€
Platter of 4 classic cheeses
Tris di miele 3€
Tris di miele
Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)
Aperitif platters with local cured meats
Prosciutto crudo di parma 24m DOP 15€
Parma ham 24m PDO
Culatello con cotenna DOP 16€
Culatello with PDO rind
Mortadella di suino nero 11,50€
Black pork mortadella
Mortadella al tartufo nero 13€
Black truffle mortadella
Zia ferrarese (leggermente agliata) 12€
Zia Ferrarese (slightly garlicky)
Salame rosa presidio slow food 11€
Slow food presidium pink salami
Coppa piacentina stagionata 14€
Matured coppa Piacentina
2 salumi a scelta tra questi 13€
3 salumi a scelta tra questi 14€
Con prosciutto di parma 24m DOP +1€
with parma ham 24m DOP
Con culatello con cotenna DOP +1€
With parma ham 24 DOP
Tagliere aperitivo con formaggi del territorio
Tagliere di 4 formaggi classici 15€
Platter of 4 classic cheeses
Tris di miele 3€
Tris di miele