Degusteria Divina

Taglieri grandi di salumi e formaggi

Large platters of cured meats and cheeses

Palazzo ducale: (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF-zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi DOP-caprino becco d oro-cacciotta al tartufo)
24€

Ducal palace: (culaccia with IGT rind-the classic bologna SF-zia ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)

Palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato)     24€

Diamond palace: (parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)

Palazzo schifanoia: (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF)    23€

Palazzo schifanoia: (parma ham 24m- truffle mortadella-coppa piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)

Castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli)    23€

Este castle: (parma ham 24m-mortadella the “classic” bologna SF-pancetta piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)

Ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano)   22€

Ferrarese: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia

Taglieri grandi di salumi e formaggi

Large platters of cured meats and cheeses

Palazzo ducale: (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF-zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi DOP-caprino becco d oro-cacciotta al tartufo)
24€

Ducal palace: (culaccia with IGT rind-the classic bologna SF-zia ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)

Palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato)     24€

Diamond palace (parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)

Palazzo schifanoia: (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF)    23€

Palazzo schifanoia: (parma ham 24m- truffle mortadella-coppa piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)

Castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli)    23€

Este castle: (parma ham 24m-mortadella the “classic” bologna SF-pancetta piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)

Ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano) 22€

Ferrarese: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia

Taglieri aperitivo

Tagliere palazzo ducale: (culatta con cotenna IGT-mortadella al tartufo-parmigiano 24m DOP-caprino)     13€

Palace cutting board: (breech with IGT rind-truffle mortadella-parmesan 24m DOP-goat cheese)

Tagliere palazzo dei diamanti: (prosciutto di parma 24m DOP-mortadella al tartufo-lombetto piacentino -parmigiano 24m DOP-pecorino stagionato dei colli)     12,50€

Diamond palace cutting board: (parma ham 24m DOP- truffle mortadella-piacenza loin-parmesan 24m DOP- mature pecorino from the hills)

Tagliere castello estense: (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica"bologna SF-coppa piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino stagionato dei colli)     12€

Emilian fillet cutting board: ( parma ham 24m-mortadella the”classic” bologna SF-coppa piacentina DOP-cow cacciotta-mature pecorino from the hills)

Tagliere ferrarese: (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-parmigiano reggiano 24m DOP-aceto tradizionale balsamico)    12,50€

Este cutting board: (zia ferrarese IGT-pink salami SF-cutting salami IGP-parmesan cheese 24m DOP-traditional balsamic vinegar)

Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)

Aperitif platters with local cured meats

Prosciutto crudo di parma 24m DOP    15€

Parma ham 24m PDO 

Culatello con cotenna DOP    16€

Culatello with PDO rind

Mortadella di suino nero    11,50€

Black pork mortadella

Mortadella al tartufo nero    13€

Black truffle mortadella

Zia ferrarese (leggermente agliata)    12€

Zia Ferrarese (slightly garlicky)

Salame rosa presidio slow food  11€

Slow food presidium pink salami

Coppa piacentina stagionata     14€

Matured coppa piacentina

2 salumi a scelta tra questi      13€

3 salumi a scelta tra questi    14€

Con prosciutto di parma 24m DOP     +1€

With parma ham 24m DOP

Con culatello con cotenna DOP  +1€

With parma ham 24 DOP

Tagliere aperitivo con formaggi del territorio

Tagliere di 4 formaggi classici  15€

Platter of 4 classic cheeses

Tris di miele   3€

Tris di miele

Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)

Aperitif platters with local cured meats

Prosciutto crudo di parma 24m DOP    15€

Parma ham 24m PDO 

Culatello con cotenna DOP    16€

Culatello with PDO rind

Mortadella di suino nero    11,50€

Black pork mortadella

Mortadella al tartufo nero    13€

Black truffle mortadella

Zia ferrarese (leggermente agliata)    12€

Zia Ferrarese (slightly garlicky)

Salame rosa presidio slow food  11€

Slow food presidium pink salami

Coppa piacentina stagionata     14€

Matured coppa Piacentina

2 salumi a scelta tra questi      13€

3 salumi a scelta tra questi    14€

Con prosciutto di parma 24m DOP     +1€

with parma ham 24m DOP

Con culatello con cotenna DOP  +1€

With parma ham 24 DOP

Tagliere aperitivo con formaggi del territorio

Tagliere di 4 formaggi classici  15€

Platter of 4 classic cheeses

Tris di miele   3€

Tris di miele

Torna in alto