Degusteria Divina



Taglieri grandi di salumi e formaggi

Large platters of cured meats and cheeses

Palazzo ducale (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF--zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi DOP-caprino becco d oro-cacciotta al tartufo)
24€

Ducal palace (culaccia with IGT rind-the classic Bologna SF-zia Ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)

Palazzo dei diamanti (Prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato)     24€

Diamond palace (Parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned Piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)

Palazzo schifanoia (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF)    23€

Palazzo schifanoia (Parma ham 24m- truffle mortadella-Coppa Piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)

Castello estense (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli)    23€

Este castle (Parma ham 24m-mortadella the “classic” Bologna SF-Pancetta Piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)

Ferrarese (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano) 22€

Ferrarese (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia

Taglieri aperitivo

Tagliere palazzo ducale (culatta con cotenna IGT-mortadella al tartufo-parmigiano 24m DOP-caprino)     13€

Palace cutting board (breech with IGT rind-truffle mortadella-parmesan 24m DOP-goat cheese)

Tagliere palazzo dei diamanti (prosciutto di parma 24m DOP-mortadella al tartufo-lombetto piacentino -parmigiano 24m DOP-pecorino stagionato dei colli)     12,50€

Diamond palace cutting board(Parma ham 24m DOP- truffle mortadella-Piacenza loin-parmesan 24m DOP- mature pecorino from the hills)

Tagliere castello estense (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica"bologna SF-coppa piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino stagionato dei colli)     12€

Emilian fillet cutting board( Parma ham 24m-mortadella the”classic” Bologna SF-coppa Piacentina DOP-cow cacciotta-mature pecorino from the hills)

Tagliere ferrarese (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-parmigiano reggiano 24m DOP-aceto tradizionale balsamico)    12,50€

Este cutting board (zia ferrarese IGT-pink salami SF-cutting salami IGP-parmesan cheese 24m DOP-traditional balsamic vinegar)

Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)

Aperitif platters with local cured meats

prosciutto crudo di parma 24m DOP    15€

Parma ham 24m PDO 

culatello con cotenna DOP    16€

Culatello with PDO rind

mortadella di suino nero    1,50€

black pork mortadella

mortadella al tartufo nero    13€

black truffle mortadella

zia ferrarese (leggermente agliata)    12€

Zia Ferrarese (slightly garlicky)

salame rosa presidio slow food  11€

slow food presidium pink salami

coppa piacentina stagionata     14€

matured coppa Piacentina

2 salumi a scelta tra questi      13.50€

3 salumi a scelta tra questi    14€

con prosciutto di parma 24m DOP     +1€

with parma ham 24m DOP

con culatello con cotenna DOP  +1€

with parma ham 24 DOP

Tagliere aperitivo con formaggi del territorio

Tagliere di 4 formaggi classici  14€

Platter of 4 classic cheeses

Tagliere di 4 formaggi affinati  17€

Platter of 4 rafined cheeses

tris di miele   3€

Tris di miele

Torna in alto