Taglieri grandi di salumi e formaggi
Large platters of cured meats and cheeses
Palazzo ducale (culaccia con cotenna igt-la classica bologna SF--zia ferrarese igt-parmigiano 24 mesi
DOP-caprino becco d oro-cacciotta al
tartufo)
24€
Ducal palace (culaccia with IGT rind-the classic Bologna SF-zia Ferrarese IGT-24 month parmesan DOP-goat’s golden beak-cacciotta al truffle)
Palazzo dei diamanti (Prosciutto di parma 24 m-mortadella al tartufo-pancetta al tartufo-lombetto piacentino stagionato riserva-parmigiano 24mesi DOP-pecorino stagionato) 24€
Diamond palace (Parma ham 24 m-truffle mortadella-truffle bacon- seasoned Piacentino loin reserve-24 month DOP parmesan-seasoned pecorino cheese)
Palazzo schifanoia (prosciutto di parma 24m-mortadella al tartufo-coppa piacentina DOP-zia ferrarese IGT-salame rosa SF) 23€
Palazzo schifanoia (Parma ham 24m- truffle mortadella-Coppa Piacentina DOP-Zia Ferrarese IGT-pink salami SF)
Castello estense (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica" bologna SF-pancetta piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino dolce dei colli) 23€
Este castle (Parma ham 24m-mortadella the “classic” Bologna SF-Pancetta Piacentina DOP-cow’s cacciotta-sweet pecorino dei colli)
Ferrarese (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-salame nostrano-parmigiano reggiano 24m DOP con aceto balsamico tradizionale reggiano) 22€
Ferrarese (zia ferrarese IGT-pink salami SF-slicing salami IGP-local salami-parmesan cheese DOP 24m with traditional balsamic vinegar from Reggio Emilia
Taglieri aperitivo
Tagliere palazzo ducale (culatta con cotenna IGT-mortadella al tartufo-parmigiano 24m DOP-caprino) 13€
Palace cutting board (breech with IGT rind-truffle mortadella-parmesan 24m DOP-goat cheese)
Tagliere palazzo dei diamanti (prosciutto di parma 24m DOP-mortadella al tartufo-lombetto piacentino -parmigiano 24m DOP-pecorino stagionato dei colli) 12,50€
Diamond palace cutting board(Parma ham 24m DOP- truffle mortadella-Piacenza loin-parmesan 24m DOP- mature pecorino from the hills)
Tagliere castello estense (prosciutto di parma 24m-mortadella la "classica"bologna SF-coppa piacentina DOP-cacciotta di mucca-pecorino stagionato dei colli) 12€
Emilian fillet cutting board( Parma ham 24m-mortadella the”classic” Bologna SF-coppa Piacentina DOP-cow cacciotta-mature pecorino from the hills)
Tagliere ferrarese (zia ferrarese IGT-salame rosa SF-salama da taglio IGP-parmigiano reggiano 24m DOP-aceto tradizionale balsamico) 12,50€
Este cutting board (zia ferrarese IGT-pink salami SF-cutting salami IGP-parmesan cheese 24m DOP-traditional balsamic vinegar)
Taglieri aperitivo con salumi del territorio ( 3 salumi a scelta tra quelli elencati)
Aperitif platters with local cured meats
prosciutto crudo di parma 24m DOP 15€
Parma ham 24m PDO
culatello con cotenna DOP 16€
Culatello with PDO rind
mortadella di suino nero 1,50€
black pork mortadella
mortadella al tartufo nero 13€
black truffle mortadella
zia ferrarese (leggermente agliata) 12€
Zia Ferrarese (slightly garlicky)
salame rosa presidio slow food 11€
slow food presidium pink salami
coppa piacentina stagionata 14€
matured coppa Piacentina
2 salumi a scelta tra questi 13.50€
3 salumi a scelta tra questi 14€
con prosciutto di parma 24m DOP +1€
with parma ham 24m DOP
con culatello con cotenna DOP +1€
with parma ham 24 DOP
Tagliere aperitivo con formaggi del territorio
Tagliere di 4 formaggi classici 14€
Platter of 4 classic cheeses
Tagliere di 4 formaggi affinati 17€
Platter of 4 rafined cheeses
tris di miele 3€
Tris di miele